欢迎访问雅安市名山区人民检察院网站!今天是:
郭声琨会见香港警务处处长邓炳强

雅安市名山区人民检察院迅速组织学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-06  来源:本网  点击量:46

微信图片_20191106172019.jpg


 

1028日至1031日十九届四中全会在北京召开。116日,名山区检察院召开党组中心组学习会专题学习十九届四中全会精神。

党组书记、检察长李宣勇领学十九届四中全会公报、习近平关于十九届四中全会《决定》的说明,重点从一个重要判断、十三个“坚持”深入解读了全会精神。

李宣勇结合检察工作实际提出了学习贯彻落实全会精神具体要求。一是要迅速掀起学习热潮,多形式、全方位展开学习。通过支部会议、部门会议,集体学习、个人自学等将公报内容熟记于心,内化于行,作为推进检察工作的指导思想。二是要更加坚定“四个自信”。对照十三个“坚持”,进一步提升道路自信,进一步树立制度意识,充分发挥检察机关在推进治理体系和治理能力现代化中的重要作用。三是要充分担当作为,履行检察职能。学深悟透全会精神,以全会精神为指导,明确检察工作站位,进一步提高为民意识,增强社会治理能力,通过找差距、抓落实,提振精气神,为建设法治名山提供坚实的法治保障。