欢迎访问雅安市名山区人民检察院网站!今天是:
省政府立项项目机关党建业务统筹融合发展 课题试点工作现场会领导调研指导 名山区检察院机关党建工作

名山区检察院检察长李宣勇深入凉山州布拖县检察院开展援助工作

发布时间:2018-09-21  来源:本网  点击量:63

    按照《雅安市人民检察院对口援助凉山州布拖县检察院五年规划》的要求,9月11日——9月13日,雅安市检察院检察长刘孝勇带领名山区检察院检察长李宣勇、石棉县检察院检察长吴超平一行12人,深入凉山州布拖县检察院开展援助工作。凉山州检察院检察长刘宁陪同调研。

微信图片_201809141202282.jpg


     李宣勇检察长一行参观了解了凉山州检察院花园式机关办公环境打造、办案工作区利用、信息化建设等以及布拖县检察院禁毒教育基地、案件管理中心、荣誉室等,观看了禁毒教育片。援助组一行被凉山检察干警扎根彝区、甘于奉献、无怨无悔的精神深深感动。